yabovip31.net

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

暗星科加斯募捐610万美元 获慈善大奖

2019-5-31 14:57:23    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读很多玩家纷纷表示:“很荣幸,有我的一份!”

大家还记得2018年7月上线的暗星科加斯皮肤吗?这款由设计师和玩家共同制作的公益皮肤,在销售期间为全球21家非营利组织,共募捐超过610万美元公益款,获得了北美Golden Halo奖(金光环奖)。

光环奖(Halo Awards)是北美地区对“企事业单位员工与消费者共同参与”的最高荣誉奖励,今年的光环奖在5月30日芝加哥举办的“为善而战”大会上颁布。其中暗星科加斯皮肤获得“2019消费者捐赠/集资类”的金光环奖。


看大图

今日,拳头在官方主页上发表文章,表达了对LOL玩家们的敬意:

“今天,我们邀请《英雄联盟》所有暗星科加斯的购买者来分享2019金光环奖,感谢他们对当地非营利组织公益活动的大力支持,通过与Global Giving的合作,全球共有21家不同的非营利组织获得了超过610万美元的捐款。”

金光环奖是北美社会活动的最高荣誉,由于《英雄联盟》玩家的存在,Riot Games有幸与微软(Microsoft)、谷歌和迪士尼(Disney)等之前的奖项获得者站在一起。看到世界各地的玩家团结起来为他们的公益做出贡献,这是一种激励人谦逊的经历。”

2018年7月,暗星科加斯皮肤全球开启销售,不同于其他皮肤,这款皮肤具有特殊的意义。暗星科加斯是由设计师和一位正在和病魔战斗名为Bryan的小男孩共同制作的。完成Bryan心愿的同时,英雄联盟还决定将这款皮销售期间的100%收入(包含皮肤、图标以及边框)都捐赠给公益组织,用以帮助更多需要帮助的人。所以,我们在国服的皮肤上能够看到“守护者的善良”几个大字。虽然暗星科加斯的售价仅有几十块钱,但短短两个月的时间,全球《英雄联盟》玩家就通过购买皮肤筹集了610万美元善款。

当然,这已经不是《英雄联盟》玩家第一次参与公益活动。2010年,海牛狼人沃里克在愚人节当天的销售额,全部被捐献给了拯救海牛俱乐部。随后次年,日本大地震,拳头向红十字会募捐了超过16.2万美元,这些款项来源于阿卡丽及其护士皮肤的销售。2012年,玩家们购买百夫长贾克斯皮肤的钱被捐献给了许愿基金会,以纪念一位LOL的早期玩家Joe。

除了上述北美地区的公益活动外,2015年大洋洲的玩家们,将掠星魔刃卡萨丁皮肤的收益捐献给了当地的公益组织。2017年S赛期间,玩家用过购买冠军之箭艾希,也为众多公益组织筹备了200万美元善款。

暗星科加斯是第一次,全球玩家共同回馈自己所在地区慈善机构机构的活动。LOL国服七周年庆典上,拳头负责人曾公开表示,国服的所有暗星科加斯皮肤收入,将全部捐献于中国少年儿童基金会“春蕾计划”,用以帮助更多贫困地区的女童返回校园。

暗星科加斯皮肤的活动能取得如此巨大的成功,源自全球玩家的共同参与。对此,很多玩家纷纷表示:“很荣幸,有我的一份!”

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜