yabovip31.net

您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> Cosplay

LOL星之守护者Cos图:高度还原 仙气十足

2018-4-4 11:22:11    文章来源:网络    作者:

导读《英雄联盟》星之守护者Cos图 韩国妹子清纯无敌

作为LOL史上最经典的系列皮肤之一,“星之守护者”经常是Coser的首选作品。近日几位韩国小姐姐带来了一组COS合集,九尾阿狸、好运姐、辛德拉、“星妈”索拉卡、伊泽瑞尔各种造型还原。

“星妈”索拉卡COS最还原,小姐姐长腿、蜂腰、翘臀,配上一张清纯可爱的脸庞,仙女气十足。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜